для розничных клиентов
для оптовых клиентов
для розничных клиентов
для оптовых клиентов

Новые модели кухонных вытяжек от Exiteq

news-image

Компания Exiteq поддерживает актуальные тренды в кухонном  дизайне. Сегодня мы представляем новейшие модели вытяжек, выполненные из наиболее популярного сейчас материала — закаленного термостойкого стекла повышенной прочности.

Термостойкое стекло не боится царапин, а для ухода за ним достаточно просто протереть поверхность мягкой салфеткой и любые загрязнения удаляются без усилий.

Exiteq EX-1156 black, white

EX-1156         

Эти модели вытяжек станут ярким акцентом вашего кухонного интерьера. Четкие геометрические контуры  EX-1156 смотрятся оригинально, благородно и дорого. Энергоэффективная светодиодная подсветка, 3 скорости работы, таймер автоотключения — делают использование вытяжек удобным и приятным.

EX-1126: стильная функциональность

Эксклюзивная новинка от Exiteq — наклонные вытяжка EX-1126 с датчиком пара и дыма, выполненная в респектабельном черном или белом цвете, представлена в размере 60 см.

           

Вытяжка EX-1126  имеет производительность 1000 куб.м. и способна полностью очистить воздух 20-ти метровой кухни или кухни-студии. Но главное – эта модель удивительно красивая, способна идеально вписаться в любой интерьер и радовать глаз, вызывая приятные эмоции.  Наклонный силуэт вытяжки позволит даже самому высокому кулинару чувствовать себя комфортно.

Если ваша кухня небольших размеров, то новые  модели EX-1025 и ЕХ-1046 придутся ей как раз в пору.

EX-1025                  EX-1046 фото

Компактные, глубиной до 33 см, они могут быть установлены в интерьере как самостоятельно, так и под шкафчиком. Производительность EX-1025, ЕХ-1046 — 600 куб. м в час, практически беззвучные (до 42 дБ), вытяжки оснащены алюминиевым жироулавливающим фильтром, который легко снимается и моется.

Приобретая технику Exiteq в наших фирменных магазинах и у наших партнеров вы получаете безупречное качество и 3 года гарантии.

2017-06-30
Контакты
Оптовый отдел
Пн-Вс: 10.00-20.00
info@exiteq.by