для розничных клиентов
для оптовых клиентов
для розничных клиентов
для оптовых клиентов

Уценённая встраиваемая техника для кухни EXITEQ.

news-image

Как выгодно сэкономить на покупке встраиваемой бытовой техники? Этим вопросом задаются все,  кто, когда-либо сталкивался с ремонтом на кухне. Купить качественную встраиваемую бытовую технику и заплатить дешевле на 10-50% возможно в нашем интернет-магазине в разделе уценённые товары.

Уценка товара производится в связи с незначительными дефектами, отсутствием упаковки, а так же уцениваются витринные образцы. Мы тщательно проверяем такие товары перед продажей и отвечаем за их качество. На каждый уцененный товар составляется описание и делаются индивидуальные фотографии дефектов (при их наличии).

    На каждую единицу техники – есть фото, характеристики и полное описание причины уценки товара. Приятным бонусом является то, что на весь уценённый товар распространяется гарантия 12 месяцев. Покупая встраиваемую технику Exiteq –вы можете быть уверены, что она станет Вам помощником на долгие годы, а наличие собственного сервисного центра поможет Вам своевременно осуществлять обслуживание Вашей покупки.

   С уважением, команда Exiteq.

2017-02-01
Контакты
Оптовый отдел
Пн-Чт: 8.30-17.30
Пт: 8.30-17.00
info@exiteq.by