для розничных клиентов
для оптовых клиентов
для розничных клиентов
для оптовых клиентов

Встречаем новинку! Наклонная вытяжка EX-1116

news-image

Модельный ряд наклонных вытяжек для кухни Exiteq пополнился новинкой с впечатляющими возможностями – это EX-1116 в черном и белом цвете. Стильная и компактная, с четкой геометрией линий, с закаленным стеклом на фронтальной части - модель оснащена полезными датчиками, что делает ее не только визуально эффектной, но и супер-функциональной.

ЕХ-1116 снабжены мощным мотором производительностью 1000 м.куб\час и мы их с уверенностью рекомендуем для кухонного помещения площадью до 30 кв.м

Чтобы разобраться с управлением этой моделью понадобится всего несколько минут.

  • 3 скорости (переключение по стрелочкам)
  • Подсветка – 2 светодиодные лампочки.
  • Таймер – активируется удержанием соответствующей кнопки при работающей вытяжке, настраиваем на необходимое время и фиксируем двойным нажатием.
  • Датчик загрязнения жировых фильтров замигает через определенный цикл времени и подскажет о необходимости их очистки.
  • А благодаря встроенным датчикам дыма и пара вытяжка может работать в автоматическом режиме, другими словами – включится сама, когда вода в кастрюле закипит. Авторежим включается одновременным нажатием на кнопки повышения и понижения скорости. Вытяжка какое-то время запоминает температуру окружающей среды и на панели управления загорается значок «авто». Как только температура на кухне повысится (вы начинаете активно готовить или что-то закипает и образовывается пар) – вытяжка подберет нужную скорость и включится.

Модель доступна в черном и белом цвете. Благодаря лаконичному и выразительному дизайну EX-1116 будет выгодно смотреться в современном интерьере.

В комплекте с вытяжкой вы получите 2 декоративных короба, гофру, антивозвратный клапан и крепежные детали. Остается только правильно смонтировать прибор и наслаждаться чистым воздухом.

2019-04-04
Контакты
Оптовый отдел
Пн-Вс: 10.00-20.00
info@exiteq.by